THE VILLAS FUKUOKA
博多天神駅から5分。光と緑に包まれた邸宅を貸し切ったゲストハウスウェディングと、地元食材を活かした魅力あるレストラン。
  • 会場トップへ
  • コンセプト
レストラン
ウェディング
宴会・会議
THE VILLAS FUKUOKAのサイト一覧
Restaurant & Bar In The Park
092-738-1977
  • メニュー
  • プラン
  • 内装・展望
レストラントップ>レストラン&バー イン ザ パーク>プラン>ランチ>【月替わりランチブッフェ】旬野菜や天然酵母パン等こだわり素材のランチブッフェ

【月替わりランチブッフェ】旬野菜や天然酵母パン等こだわり素材のランチブッフェ

旬の野菜のサラダバー、シェフオリジナルの温菜、パン等をブッフェでご用意致しました。

月替わりのメインディッシュをご一緒にお選び頂き、お好みの組み合わせで種類豊富なランチをお楽しみくださいませ。
5月は「シェフスペシャル」をテーマにご用意致します。

 

料金 【前菜、パン、ドリンクのブッフェ付】【税込】
【平日】
パスタランチ 1,050円
フィッシュランチ 1,400円
ミートランチ 1,700円
スペシャルランチ 1,900円
【土日祝日】
パスタランチ 1,300円
フィッシュランチ 1,500円
ミートランチ 1,800円
スペシャルランチ 2,000円
人数 1名様~
内容 ※ゴールデンウィーク期間4月29日~5月7日まで土日祝日の価格でのご案内でございます。

【月替わりのメインディッシュ】
毎月シェフのアレンジにて、メイン料理をご用意しております。
フレッシュトマトとベーコンのボンゴレビアンコ
メカジキのグリル シェリービネガーソース
イベリコ豚のボルベッティーニ
牛肩ロースのロティ 照り焼き赤ワインソース

【月替わりランチブッフェ】(メニュー一例)
■春野菜とシーフード、in the PARK自家製ジャンボンブランシーザーサラダ、和牛新じゃが芋クロケット、ラタトゥイユ、人参・アスパラガスジュリエンヌ オレンジサラダ、タコとトマトのカプリ風サラダ、鶏胸肉と豆苗の梅肉サラダ、ヤリイカと野菜のレモンマスタードソース、小イワシ・茗荷・しらす・大葉サラダ、もずくマリネ、鯖のスモークとじゃがいものサラダ、フレッシュトマトとオクラのカプレーゼ、サラダホーレン草とびわのサラダ ブルーチーズドレッシング、豚軟骨クロケット、コーンフリット、小イワシとキノコのアヒージョ、ナスとトマトの重ね焼き、鶏軟骨のスパイシーフリット、プーレ・バスケーズ、新じゃが芋とローズマリーのピッツァビアンカ、じゃが芋のポタージュ、押し麦と野菜のスープ

■パン、ドリンクブッフェ

プラス200円でパティシェこだわりのデザートをお付けできます。
【5月1日~5月31日】
ジャージー牛乳を使ったなめらかプリン
オレンジとショコラのムース
カシス&ブルーベリーソルベ
実施期間 2017年5月1日~5月31日
注意事項 ※土日は貸切の場合がございます。詳しくはホームページ内営業日程のご案内を御確認下さい。
※お席のリクエストは承っておりません。予めご了承下さいませ。
※お子様用のハイチェアーは数に限りがざいます。ご予約時にご確認下さい。
※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。
※来月以降は、メニュー内容が変更になります。
sub_08.jpg
sub_03.jpg
RESERVATION ご予約
TEL/お電話で 092-738-1977
WEB/WEBで
 
 
Instagram
友だち追加数
PAGETOP
Positive dream persons
感動で満ちあふれる日本を創ってゆく。 私たちポジティブドリームパーソンズは、
ホテル・レストラン・ウェディング・バンケットなどさまざまなシーンで
お客様の“感動の創出”をお手伝いしています。
ブランドサイトへ
レストラン
Copyright © Positive dream persons inc. All Rights Reserved.